PERA EN ALMÍBAR
PERA EN ALMIBAR (3 Personas)
Ingredientes
3 Peras Peladas
1 Taza de Azucar
2 Clavos de Olor
2 Astillas de Canela
2 Tazas de Agua
50g de Almendras
1 Cucharadita de Ralladura de Limon
OTRO
Cuchara de Madera
Olla
Preparación
PASO 1
Ponga a calentar una olla y agregue la azucar mezcle hasta que se haga caramelo(tiene que estar pendiente de al azúcar para que no se queme el caramelo) luego incorpore el agua deje que se compacte el agua con el caramelo.
PASO 2
Agregue la Canela, los clavos de olor, y las peras deje hervir a fuego lento hasta la perras se cocinen al final baje la olla del fuego he incorpore las almendras y la ralladura de limón.
Ingredientes
3 Peras Peladas
1 Taza de Azucar
2 Clavos de Olor
2 Astillas de Canela
2 Tazas de Agua
50g de Almendras
1 Cucharadita de Ralladura de Limon
OTRO
Cuchara de Madera
Olla
Preparación
PASO 1
Ponga a calentar una olla y agregue la azucar mezcle hasta que se haga caramelo(tiene que estar pendiente de al azúcar para que no se queme el caramelo) luego incorpore el agua deje que se compacte el agua con el caramelo.
PASO 2
Agregue la Canela, los clavos de olor, y las peras deje hervir a fuego lento hasta la perras se cocinen al final baje la olla del fuego he incorpore las almendras y la ralladura de limón.
Comentarios
Publicar un comentario