PASTA CON PESTO
PASTA CON PESTO (4 PERSONAS)
Ingredientes
Preparación
PASO 1
En una olla grande agregar agua, sal y deje hervir, cuando este hirviendo el agua agregue la pasta deje cocinar cuando este lista retire en un recipiente la paste agregue un chorrito de aceite mezcle esto es para que no se pegue.
PASO 2
En una licuadora o procesador de alimentos agregue el aceite de oliva, queso parmesano, las almendras, la albahaca, ajo, tape y licúe todo los ingredientes luego verifique sazón.
PASO 3
En un sartén ponga la mantequilla, un chorrito de aceite deje derretir y calentar, agregue la pasta mezcle por ultimo agregue el pesto mezcle y pruebe sazón.
PASO 4
Sirva la pasta agregue el queso parmesano y el perejil.
NOTA
La pasta debe quedar aldente esto significa que no debe de quedar recocinada.
1 Paquete de Pasta en Lazos
150 ml de aceite de oliva virgen
50 gramos de queso parmesano rallado
60 gramos de Almendras
30 Gramos de albahaca fresca
1 diente de ajo
1 cucharadita de mantequilla
sal
50g Perejil picado
OTROS
Licuadora o procesador de alientos
PASO 1
En una olla grande agregar agua, sal y deje hervir, cuando este hirviendo el agua agregue la pasta deje cocinar cuando este lista retire en un recipiente la paste agregue un chorrito de aceite mezcle esto es para que no se pegue.
PASO 2
En una licuadora o procesador de alimentos agregue el aceite de oliva, queso parmesano, las almendras, la albahaca, ajo, tape y licúe todo los ingredientes luego verifique sazón.
PASO 3
En un sartén ponga la mantequilla, un chorrito de aceite deje derretir y calentar, agregue la pasta mezcle por ultimo agregue el pesto mezcle y pruebe sazón.
PASO 4
Sirva la pasta agregue el queso parmesano y el perejil.
NOTA
La pasta debe quedar aldente esto significa que no debe de quedar recocinada.
Comentarios
Publicar un comentario