PASTEL DE ARROZ CON PALMITO
PATEL DE ARROZ CON PALMITO ( 10 Personas)
Ingredientes
5 tazas de arroz cocinado
1 Lata grande de palmito
1 Cebolla picada
1 Chile Dulce picado
2 Tallos de Apio picados
2 Tazas de Zanahoria rallada
3 Ajos Picados
Sal y Pimienta al gusto
3 Cucharadas de Aceite
500 g de Queso Mozarella
1 Lata de Hongos
1 Lata de Maíz Dulce
1 Litro de Leche
1 Crema Dulce
1 Crema de hongos
1 Barra de Mantequilla
OTROS
Molde
PREPARACION
PASO 1
En un sartén caliente ponga el aceite, media barra de mantequilla, el ajo, el apio, la cebolla, el chile, zanahoria, hongos, maíz, el palmito mezcle deje cocinar por 10 minutos luego pruebe sazón.
PASO 2
Para preparar la salsa blanca en una olla por aparte agregue la leche (guarde un baso de leche ) , agregar la crema dulce y la mitad de la mantequilla deje calentar no hervir.
Por aparte mezcle la crema de Hongos en el baso de leche que guardo incorpore en la olla y mezcle bien con un batidor para que no se haga grumos deje hervir y pruebe sazón la consistencia de la salsa tiene que ser espesa.
PASO 3
Por aparte en recipiente grande mezcle el arroz cocina con el sofrito de vegetales luego agrégue la salsa poco a poco usted va probando y mezcle tiene que quedar con una cositencia húmeda luego en el molde ponga una capa de la mezcle, agregue la mitad del queso Mozarella rallado después la otra mitad de la mezcla y por ultimo el resto del queso.
Lleve al horno precalentado a 350 deje gratinar al gusto.
NOTA
Dejar reposar antes de partir.
Ingredientes
5 tazas de arroz cocinado
1 Lata grande de palmito
1 Cebolla picada
1 Chile Dulce picado
2 Tallos de Apio picados
2 Tazas de Zanahoria rallada
3 Ajos Picados
Sal y Pimienta al gusto
3 Cucharadas de Aceite
500 g de Queso Mozarella
1 Lata de Hongos
1 Lata de Maíz Dulce
1 Litro de Leche
1 Crema Dulce
1 Crema de hongos
1 Barra de Mantequilla
OTROS
Molde
PREPARACION
PASO 1
En un sartén caliente ponga el aceite, media barra de mantequilla, el ajo, el apio, la cebolla, el chile, zanahoria, hongos, maíz, el palmito mezcle deje cocinar por 10 minutos luego pruebe sazón.
PASO 2
Para preparar la salsa blanca en una olla por aparte agregue la leche (guarde un baso de leche ) , agregar la crema dulce y la mitad de la mantequilla deje calentar no hervir.
Por aparte mezcle la crema de Hongos en el baso de leche que guardo incorpore en la olla y mezcle bien con un batidor para que no se haga grumos deje hervir y pruebe sazón la consistencia de la salsa tiene que ser espesa.
PASO 3
Por aparte en recipiente grande mezcle el arroz cocina con el sofrito de vegetales luego agrégue la salsa poco a poco usted va probando y mezcle tiene que quedar con una cositencia húmeda luego en el molde ponga una capa de la mezcle, agregue la mitad del queso Mozarella rallado después la otra mitad de la mezcla y por ultimo el resto del queso.
Lleve al horno precalentado a 350 deje gratinar al gusto.
NOTA
Dejar reposar antes de partir.
Comentarios
Publicar un comentario