TARTA DE MELOCOTÓN

TARTA DE MELOCOTÓN (6 personas )

                                                                                                         INGREDIENTES

Para la base

1 1/2 Tazas de Harina
1 barras de mantequilla
1/2 taza de Natilla

Relleno

1 Taza de crema para montar
1 cucharita de vainilla
100g de azúcar en polvo
1 Lata  grande de melocotón
1/2 taza de almíbar de melocotón
1 sobre de gelatina sin sabor





PROCEDIMIENTO

PASO 1

En un recipiente agregue la harina, mantequilla a temperatura ambiente y la natilla  mezcle muy hasta tener una masa homogénea. Lista la masa lleve a la refrigeradora por 2 horas. Luego en una zona plana ponga un poco de harina, estire la masa hasta obtener un grosor de medio centímetro y luego mida con su molde y corte. Precaliente el horno a 250 º antes de llevar al horno la pasta haga un circulo de papel aluminio que cubra la base del model y luego agregue frijoles crudos 1 taza esto es para que a la hora de hornear la pasta no se infle deje cocinar hasta que dore luego retire los frijoles y el aluminio.

PASO 2

En una batidora agrega la crema para montar con velocidad primero media y luego alta hasta q la crema crezca  y doble su tamaño.
Diluya la gelatina en agua y agréguesela a la crema mezcle bien luego ponga la azúcar en polvo, vainilla, el almíbar de melocotón por ultimo pique en trozos medianos unos 2 melocotones y se los agrega a la mezcla.

PASO 3

Ya por ultimo agregue a la base el relleno lleve a la refrigeradora hasta que corte y por ultimo corte lo melocotones en media luna y decore alternando en forma de circulo para darle ilusión de rosa.
deje enfriar por una hora.









Comentarios

Entradas populares de este blog

QUINOA CON CAMARÓN

PASTA CON PESTO

QUEQUE DE BANANO