TARTA DE MELOCOTÓN
TARTA DE MELOCOTÓN (6 personas )
INGREDIENTES
Para la base
1 1/2 Tazas de Harina
1 barras de mantequilla
1/2 taza de Natilla
Relleno
1 Taza de crema para montar
1 cucharita de vainilla
100g de azúcar en polvo
1 Lata grande de melocotón
1/2 taza de almíbar de melocotón
1 sobre de gelatina sin sabor
PASO 1
En un recipiente agregue la harina, mantequilla a temperatura ambiente y la natilla mezcle muy hasta tener una masa homogénea. Lista la masa lleve a la refrigeradora por 2 horas. Luego en una zona plana ponga un poco de harina, estire la masa hasta obtener un grosor de medio centímetro y luego mida con su molde y corte. Precaliente el horno a 250 º antes de llevar al horno la pasta haga un circulo de papel aluminio que cubra la base del model y luego agregue frijoles crudos 1 taza esto es para que a la hora de hornear la pasta no se infle deje cocinar hasta que dore luego retire los frijoles y el aluminio.
PASO 2
En una batidora agrega la crema para montar con velocidad primero media y luego alta hasta q la crema crezca y doble su tamaño.
Diluya la gelatina en agua y agréguesela a la crema mezcle bien luego ponga la azúcar en polvo, vainilla, el almíbar de melocotón por ultimo pique en trozos medianos unos 2 melocotones y se los agrega a la mezcla.
PASO 3
Ya por ultimo agregue a la base el relleno lleve a la refrigeradora hasta que corte y por ultimo corte lo melocotones en media luna y decore alternando en forma de circulo para darle ilusión de rosa.
deje enfriar por una hora.
INGREDIENTES
Para la base
1 1/2 Tazas de Harina
1 barras de mantequilla
1/2 taza de Natilla
Relleno
1 Taza de crema para montar
1 cucharita de vainilla
100g de azúcar en polvo
1 Lata grande de melocotón
1/2 taza de almíbar de melocotón
1 sobre de gelatina sin sabor
PROCEDIMIENTO
PASO 1
En un recipiente agregue la harina, mantequilla a temperatura ambiente y la natilla mezcle muy hasta tener una masa homogénea. Lista la masa lleve a la refrigeradora por 2 horas. Luego en una zona plana ponga un poco de harina, estire la masa hasta obtener un grosor de medio centímetro y luego mida con su molde y corte. Precaliente el horno a 250 º antes de llevar al horno la pasta haga un circulo de papel aluminio que cubra la base del model y luego agregue frijoles crudos 1 taza esto es para que a la hora de hornear la pasta no se infle deje cocinar hasta que dore luego retire los frijoles y el aluminio.
PASO 2
En una batidora agrega la crema para montar con velocidad primero media y luego alta hasta q la crema crezca y doble su tamaño.
Diluya la gelatina en agua y agréguesela a la crema mezcle bien luego ponga la azúcar en polvo, vainilla, el almíbar de melocotón por ultimo pique en trozos medianos unos 2 melocotones y se los agrega a la mezcla.
PASO 3
Ya por ultimo agregue a la base el relleno lleve a la refrigeradora hasta que corte y por ultimo corte lo melocotones en media luna y decore alternando en forma de circulo para darle ilusión de rosa.
deje enfriar por una hora.
Comentarios
Publicar un comentario