TARTA DE ARANDANOS

TARTA DE ARANDANOS (6 personas)

Ingredientes

Para la pasta

3 Tazas de Harina
2 Barras de Mantequilla
1 Taza de Natilla

Relleno

3 Tazas de Arándanos
1 Taza de Azúcar
2 cucharadas de Canela Molida
1 Cucharada de Maizena
1 Cuchara de ralladura de limon

OTROS

Molde

Preparación

PASO 1

En  una superficie limpieza ponga la harina, la mantequilla y la natilla mezcle muy bien hasta tener una masa compacta y envuelva en plástico adhesivo  y refrigere por 8 horas.

PASO 2

En un recipiente ponga los arándanos con el azúcar, la canela la ralladura de limón y  la maicena.

PASO 3

Retire la pasta de la refrigeradora ponga un poco de harina en un superficie plana y limpia estire la pasta  por lo menos hasta el grosor de 1 centímetro tiene que tener dos la base y la tapa
Luego engrase el model primero coloque la una basa de pasta agregue la mezcla de arándanos luego ponga la otra parte de la pasta ( usted estira la pasta hace la base luego junta todo la pasta de nuevo la vuelve a estirar para hacer la tapa del tarta ) ya hecho esto bata un huevo y se pone a por encima.

PASO 4

Precaliente el horno a 250º
Lleve la tarta al horno por 30 minutos luego póngala a dorar
Retire del horno deje enfiar para poderla partir.






Comentarios

Entradas populares de este blog

QUINOA CON CAMARÓN

PASTA CON PESTO

QUEQUE DE BANANO