TARTA DE ARANDANOS
TARTA DE ARANDANOS (6 personas)
Ingredientes
Para la pasta
3 Tazas de Harina
2 Barras de Mantequilla
1 Taza de Natilla
Relleno
3 Tazas de Arándanos
1 Taza de Azúcar
2 cucharadas de Canela Molida
1 Cucharada de Maizena
1 Cuchara de ralladura de limon
OTROS
Molde
Preparación
PASO 1
En una superficie limpieza ponga la harina, la mantequilla y la natilla mezcle muy bien hasta tener una masa compacta y envuelva en plástico adhesivo y refrigere por 8 horas.
PASO 2
En un recipiente ponga los arándanos con el azúcar, la canela la ralladura de limón y la maicena.
PASO 3
Retire la pasta de la refrigeradora ponga un poco de harina en un superficie plana y limpia estire la pasta por lo menos hasta el grosor de 1 centímetro tiene que tener dos la base y la tapa
Luego engrase el model primero coloque la una basa de pasta agregue la mezcla de arándanos luego ponga la otra parte de la pasta ( usted estira la pasta hace la base luego junta todo la pasta de nuevo la vuelve a estirar para hacer la tapa del tarta ) ya hecho esto bata un huevo y se pone a por encima.
PASO 4
Precaliente el horno a 250º
Lleve la tarta al horno por 30 minutos luego póngala a dorar
Retire del horno deje enfiar para poderla partir.
Ingredientes
Para la pasta
3 Tazas de Harina
2 Barras de Mantequilla
1 Taza de Natilla
Relleno
3 Tazas de Arándanos
1 Taza de Azúcar
2 cucharadas de Canela Molida
1 Cucharada de Maizena
1 Cuchara de ralladura de limon
OTROS
Molde
Preparación
PASO 1
En una superficie limpieza ponga la harina, la mantequilla y la natilla mezcle muy bien hasta tener una masa compacta y envuelva en plástico adhesivo y refrigere por 8 horas.
PASO 2
En un recipiente ponga los arándanos con el azúcar, la canela la ralladura de limón y la maicena.
PASO 3
Retire la pasta de la refrigeradora ponga un poco de harina en un superficie plana y limpia estire la pasta por lo menos hasta el grosor de 1 centímetro tiene que tener dos la base y la tapa
Luego engrase el model primero coloque la una basa de pasta agregue la mezcla de arándanos luego ponga la otra parte de la pasta ( usted estira la pasta hace la base luego junta todo la pasta de nuevo la vuelve a estirar para hacer la tapa del tarta ) ya hecho esto bata un huevo y se pone a por encima.
PASO 4
Precaliente el horno a 250º
Lleve la tarta al horno por 30 minutos luego póngala a dorar
Retire del horno deje enfiar para poderla partir.
Comentarios
Publicar un comentario