BROCHETAS DE CAMARÓN

BROCHETAS DE CAMARÓN (5 PERSONAS)


 Ingredientes

15 Camarones jumbo limpios y pelados
500 g Piña en trozos grandes
1 Chile dulce trozos grandes
1 Cebolla trozos grande

MARINADA

1 Naranja
2 Ajos
Sal y Pimienta
1 Cucharada de Oregano
2 Cucharadas de Aceite

PICO DE GALLO

2 Tomates
1 CEBOLLA
Culantro la gusto
Jugo de 2 limones
Sal  y pimienta al gusto

OTROS

 Pinchos para asado medianos

 PREPARACION

PASO 1

En recipiente ponga los camarones para marinarlos con el jugos de la naranja, 2 ajos picados, el orégano, aceite, sal y pimienta mezcle bien lleve al refrigerados por 20 minutos.

PASO 2

Arme Brochetas poniedo en pedazo de piña, un camarón, una pedazo de cebolla, otro camarón,despues chile, otro camarón, piña, y por ultimo otro camarón

PASO 3

En un sartén estilo parrilla pongalo a calentar con aceite en spray  agregue ls brochetas de camarón
agregue sal y pimienta y deje cocinar .

PASO 4

Para el pico de gallo piquete los tomates y la cebolla en cubos pequeños, agregue el culantro picado finamente, el jugo de limos, sal y pimienta mezcles bien y pruebe sazón.








Comentarios

Entradas populares de este blog

QUINOA CON CAMARÓN

PASTA CON PESTO

QUEQUE DE BANANO