PASTEL DE PAPA
Bueno acá esta mi primera receta de muchas que subiré acá espero que la disfruten
PASTEL DE PAPA (6 PERSONAS)
INGREDIENTES DEL PURE DE PAPAS
Medio kilo de papas
1 barra de mantequilla
100g de natilla
Sal al gustos
INGREDIENTES PARA LA PREPARACION DE LA CARNE
Medio kilo de carne picada
1 Cucharada de aceite
1 Cebolla
1 Chile dulce
2 Cucharada de pasta de tomate
3 Dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto
250g de Queso mozarella
OTROS
Molde para horno
PREPARACION
PASO 1
Lavar bien las papas y pelarlas, después partirlas en rodajas esto para que se cocinen mas rápido.
PASO 2
Majar las papas junto con la mantequilla luego poco a poco ir agregando la natilla y la sal ir mezclando has tener una consistencia compacta probar sazón.
PASO 3
En una sartén caliente agregue el aceite, el ajo picado, la carne, la sal y la pimienta mezcle y tape por 5 minutos luego agregue la cebolla, el chile dulce picado, la pasta de tomate y mezcle bien pruebe el sazón.
PASO 4
Por ultimo en el monde ponga una capa de pure esparzalo bien el molde luego agregue la carne y esparsa parejo, agregue un poco de queso, luego otra capa de puré esparza bien y agregue el queso lleve al horno precalentando a 180º hasta que gratine el queso.
Nota:
-Dejar enfriar para poderlo partir
-Para el pure se puede utiliza leche o queso crema es opcional
-Todos los hornos son diferentes así que tiene que estar pendiente con el tiempo por el pastel va al horno para el gratine el queso nada mas
Comentarios
Publicar un comentario