CHAYOTE RELLENO CON POLLO
CHAYOTE RELLENO CON POLLO (8 Personas)
Ingredientes
4 Chayotes Grandes
250 g de Pechuga de Pollo Cocina y Mechada
1 Cebolla Picada en Cuadros
1 Chile Dulce Picado en Cuadros
2 Dientes de ajos Picados
1 Lata de Maíz Dulce
1 Zanahoria Rallada Fina
2 Cucharadas de Pasta de Tomate
120g de Queso Mozarella
Sal y Pimienta
PARA EL GUACAMOLE
2 Aguacate
1 Cebola en cubos
1 Tomate en cubos
culantro picado al gustos
El jugos de tres limones
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
PASO1
Parta los chayotes a la mitad verticalmente y retire la semilla. En una olla ponga agua a hervir agregue sal y los chayotes de cocinar por 20 minutos ( cuando estén suaves).
Dejar enfriar y luego remover el centro del chayote cuidadosamente para no romperlos.
PASO 2
En un sartén ponga aceite a calentar agregue el ajo, la cebolla, le chile deje sofreír. Luego agregue le pollo, el maíz dulce, la zanahoria, la pasta de tomate mezcle bien, por ultimo sal y pimienta.
PASO 3
Precaliente el horno a 260º
Luego rellene los chayotes con el sofrito ponga el queso y lleve al horno hasta que gratine
PASO 4
En un recipiente ponga el aguacate maje con un batidor o tenedor hasta hacer un puré luego agregue la cebolla, el tomate, el culantro, el jugo de limón, sal y pimienta mezcle bien pruebe sazón.
Ingredientes
4 Chayotes Grandes
250 g de Pechuga de Pollo Cocina y Mechada
1 Cebolla Picada en Cuadros
1 Chile Dulce Picado en Cuadros
2 Dientes de ajos Picados
1 Lata de Maíz Dulce
1 Zanahoria Rallada Fina
2 Cucharadas de Pasta de Tomate
120g de Queso Mozarella
Sal y Pimienta
PARA EL GUACAMOLE
2 Aguacate
1 Cebola en cubos
1 Tomate en cubos
culantro picado al gustos
El jugos de tres limones
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
PASO1
Parta los chayotes a la mitad verticalmente y retire la semilla. En una olla ponga agua a hervir agregue sal y los chayotes de cocinar por 20 minutos ( cuando estén suaves).
Dejar enfriar y luego remover el centro del chayote cuidadosamente para no romperlos.
PASO 2
En un sartén ponga aceite a calentar agregue el ajo, la cebolla, le chile deje sofreír. Luego agregue le pollo, el maíz dulce, la zanahoria, la pasta de tomate mezcle bien, por ultimo sal y pimienta.
PASO 3
Precaliente el horno a 260º
Luego rellene los chayotes con el sofrito ponga el queso y lleve al horno hasta que gratine
PASO 4
En un recipiente ponga el aguacate maje con un batidor o tenedor hasta hacer un puré luego agregue la cebolla, el tomate, el culantro, el jugo de limón, sal y pimienta mezcle bien pruebe sazón.
Comentarios
Publicar un comentario