CHAYOTE RELLENO CON POLLO

CHAYOTE RELLENO CON POLLO (8 Personas)


Ingredientes

4 Chayotes Grandes
250 g de Pechuga de Pollo Cocina y Mechada
1 Cebolla Picada en Cuadros
1 Chile Dulce Picado en Cuadros
2 Dientes de ajos Picados
1 Lata de Maíz Dulce
1 Zanahoria Rallada Fina
2 Cucharadas de Pasta de Tomate
120g de Queso Mozarella
Sal y Pimienta

PARA EL GUACAMOLE

2 Aguacate
1 Cebola en cubos
1 Tomate en cubos
culantro picado al gustos
El jugos de tres limones
Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO

PASO1

Parta los chayotes a la mitad verticalmente y retire la semilla. En una olla ponga agua a hervir agregue sal y los chayotes de cocinar por 20 minutos ( cuando estén suaves).
Dejar enfriar y luego remover el centro del chayote cuidadosamente para no romperlos.

PASO 2

En un sartén ponga aceite a calentar agregue el ajo, la cebolla, le chile deje sofreír. Luego agregue le pollo, el maíz dulce, la zanahoria, la pasta de tomate mezcle bien, por ultimo sal y pimienta.

PASO 3

Precaliente el horno a 260º
Luego rellene los chayotes con el sofrito ponga el queso  y lleve al horno hasta que gratine

PASO 4

En un recipiente ponga el aguacate maje con un batidor o tenedor hasta hacer un puré luego agregue la cebolla, el tomate, el culantro, el jugo de limón, sal y pimienta mezcle bien pruebe sazón.




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