TARTA TATIN

TARTA TANTI (6 personas)

Ingredientes

Para pasta quebrada

250g Harina
125g Mantequilla sin sal
60g Azúcar glasse
Pizca de sal
harina extra para estirar la masa




Para el relleno

5 manzanas pequeñas
250g de azúcar
1 cucharadita de canela
1/2 barra de mantequilla


PREPARACION

PASO 1

En en un recipiente ponga la harina, el azúcar glasee, la mantequilla, el huevo y la sal
Con las manos empiece amazar  hasta tener una masa  compacta si es necesario va poniendo un poco de harina si es necesario.
Lleve la masa a la refrigeradora por hora.

PASO 2

En una tarten caliente agregue el azúcar hasta que se haga caramelo ya listo el caramelo agregue la mantequilla deje repetir luego agregue las manzanas peladas tape y deje cocinar por 10 minutos

PASO 3
Precaliente el horno en a 300ºf
Retire la masa de la refrigerado  espolvoree harina en una superficie plana y estire la maza con un grosor de 2 centímetros, después tome el molde y corte su superfie ya hecho esto acomode las manzanas en forma circular en el model y agregue un poco del caramelo.
Después ya acomodadas las manzanas ponga la pasta sobre ellas acomodala muy bien bañe la pasta con un poco de huevo batido

PASO 4

Precaliente el horno en a 300ºf
Lleve al horno por 20 minutos
El tiempo depende de su horno




Comentarios

Entradas populares de este blog

QUINOA CON CAMARÓN

PASTA CON PESTO

QUEQUE DE BANANO