PASTA EN CREMA DE ALMENDRAS
PASTA EN CREMA DE ALMENDRAS ( 6 Personas)
Ingredientes
500 g de pasta preferiblemente de tipo corta ( Penne,lazo o tornillo).
Para la crema
1 litro de leche almendras
2 taza de hongos
2 tazas de brocoli
1/2 taza de cebollino picado
sal y pimienta
1 Cucharada de tomillo
1 Cucharada de romero
2 Hojas de laurel
2 Cucharadas de aja picado
70 g de mantequilla
5 Cucharadas de harina
NOTA
La leche de almendras la puede hacer o si quieren la compran hecha.
Para hacer la leche de almendras se ocupan 500 g de almendras las dejan en remojo 24 horas con el doble de agua ya pasadas las 24 horas de hidratación en una licuara agregue un litro de agua y las almendras nada mas licúe muy bien pase la mezcla por una colador y listo
PREPARACION
PASO 1
En otro olla ponga a hervir agua agregue sal, un chorrito de aceite y agregue la pasta deje cocinar por 8 minutos paso este tiempo retiramos la pasta del agua y reservamos.
En el la misma agua de la pasta agregamos el bróculi y dejamos cocinar por 5 minutos paso el tiempo retiramos del agua y reservamos
PASO 2
En una olla previamente caliente agregamos la mantequilla y dejamos deretir listo de esto agregamos el ajos dejamos freír un 1 minuto vamos mezclando, agregamos la harina mezclamos hasta tener un pasta ligera preparado esto poco a como vamos agregando la leche de almendras y vamos mezclando con el batido para evitar grumos dejamos hervir a fuego lento hasta q espese.
Ya espesa crema agregamos la sal, pimienta, el tomillo, el romero, las hojas de laurel y el brocoli mezclamos bien provamos sazón.
PASO 3
Lista la crema y la pasta servimos y disfrutamos.
Ingredientes
500 g de pasta preferiblemente de tipo corta ( Penne,lazo o tornillo).
Para la crema
1 litro de leche almendras
2 taza de hongos
2 tazas de brocoli
1/2 taza de cebollino picado
sal y pimienta
1 Cucharada de tomillo
1 Cucharada de romero
2 Hojas de laurel
2 Cucharadas de aja picado
70 g de mantequilla
5 Cucharadas de harina
NOTA
La leche de almendras la puede hacer o si quieren la compran hecha.
Para hacer la leche de almendras se ocupan 500 g de almendras las dejan en remojo 24 horas con el doble de agua ya pasadas las 24 horas de hidratación en una licuara agregue un litro de agua y las almendras nada mas licúe muy bien pase la mezcla por una colador y listo
PREPARACION
PASO 1
En otro olla ponga a hervir agua agregue sal, un chorrito de aceite y agregue la pasta deje cocinar por 8 minutos paso este tiempo retiramos la pasta del agua y reservamos.
En el la misma agua de la pasta agregamos el bróculi y dejamos cocinar por 5 minutos paso el tiempo retiramos del agua y reservamos
PASO 2
En una olla previamente caliente agregamos la mantequilla y dejamos deretir listo de esto agregamos el ajos dejamos freír un 1 minuto vamos mezclando, agregamos la harina mezclamos hasta tener un pasta ligera preparado esto poco a como vamos agregando la leche de almendras y vamos mezclando con el batido para evitar grumos dejamos hervir a fuego lento hasta q espese.
Ya espesa crema agregamos la sal, pimienta, el tomillo, el romero, las hojas de laurel y el brocoli mezclamos bien provamos sazón.
PASO 3
Lista la crema y la pasta servimos y disfrutamos.
Comentarios
Publicar un comentario