CHILES VEGETARIANOS
CHILE VEGETARIANOS ( 6 Personas)
INGREDIENTES
6 Chiles dulce
1 Zanahoria en cuadros
1 Chayotes
1 Cebolla picada
1 Taza de Espinaca
1 Lata de maíz dulce
1 Lata de hongos
2 cucharadas de ajo
sal y pimienta
1 chorlito de aceite de oliva
1 Lata de salsa de tomate con hongos
1 taza de queso mozarella
PREPARACION
PASO 1
En una sartén agregue el aceite deje calentar ponga el ajo y la cebolla cocine por 2 minutos listo eso agregue el chayote, la zanahoria, el maíz dulce, los hongos con todo y su jugo sal pimienta tape hasta que se cocine todo por ultimo agregue la espina mezcle bien pruebe sazón.
PASO 2
Lave muy bien los chiles dulce hágales una ranura por un costado retire la semillas y las venas listo esto agregue el relleno coloquemos en el model los chiles, ya rellenos todos agregue la salsa bañándolos tape con papel aluminio y lleve al horno por 350ºf por 30 minutos retire el papel aluminio agregue el queso y lleve a dorar.
Disfrute!!!!
INGREDIENTES
6 Chiles dulce
1 Zanahoria en cuadros
1 Chayotes
1 Cebolla picada
1 Taza de Espinaca
1 Lata de maíz dulce
1 Lata de hongos
2 cucharadas de ajo
sal y pimienta
1 chorlito de aceite de oliva
1 Lata de salsa de tomate con hongos
1 taza de queso mozarella
PREPARACION
PASO 1
En una sartén agregue el aceite deje calentar ponga el ajo y la cebolla cocine por 2 minutos listo eso agregue el chayote, la zanahoria, el maíz dulce, los hongos con todo y su jugo sal pimienta tape hasta que se cocine todo por ultimo agregue la espina mezcle bien pruebe sazón.
PASO 2
Lave muy bien los chiles dulce hágales una ranura por un costado retire la semillas y las venas listo esto agregue el relleno coloquemos en el model los chiles, ya rellenos todos agregue la salsa bañándolos tape con papel aluminio y lleve al horno por 350ºf por 30 minutos retire el papel aluminio agregue el queso y lleve a dorar.
Disfrute!!!!
Comentarios
Publicar un comentario